Азу по-татарски в мультиварке рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Картофель и морковь нарезать крупными брусочками.
Азу по-татарски из баранины с картофелем в мультиварке
И продукты все под рукой оказались, но так как никогда не готовила, пришлось обратиться за помощью к Кукпаду. Подробное описание рецепта нашла у Александра Кисленко kislenko. Всё просто и понятно. Получилось вкусное и ароматное блюдо. Ингредиенты: свиных рёбрышек, картофеля, крупная луковица, средняя морковь, небольших огурчика, паста томатная кетчуп , чеснока, соль, специи у меня перец чёрный молотый, кориандр мол.
Если вы любите мясо и еще не пробовали азу, то надо срочно исправлять положение! Тем более, что мясо для азу сейчас продается в магазинах уже в правильной нарезке. Вообще-то традиционно азу по-татарски готовится из постной баранины или телятины. Но и из говядины можно приготовить отменное блюдо, если у вас в наличии имеется один популярный нынче кухонный прибор. Да-да, вы уже догадались, что речь идет о приготовлении азу по-татарски в мультиварке. Какое же оно получается нежное и сочное и в то же время сохраняются насыщенный вкус и форма овощей.
- Шаги приготовления
- Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а.
- Ксюшк -Плюшк. РУ Войти Регистрация Грустные изменения в системе высшего образования.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Способ приготовления
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- В чашу мультиварки наливаем растительное масло, закладываем порезанное достаточно крупными кусками мясо, добавляем лук полукольцами.
- Ингредиенты:
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Wall post.
- Marmarina Поваренок 3 уровня. Адаптировала рецепт азу, который моя мама готовила обычным способом в эпоху отсутствия полезных кухонных гаджетов.
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке. С такой помощницей готовить - одно удовольствие, так как не нужно постоянно стоять у плиты. Модели мультиварок у всех разные, и время приготовления может отличаться от указанного в рецепте, поэтому обязательно учитывайте особенности вашей техники.