Баклажаны с помидорами и чесноком рецепт в духовке
Баклажаны с помидорами и сыром, запечённые в духовке. Помидоры и сыр нарежьте тонкими ломтиками и положите между «лепестками» баклажанов.
Баклажаны с помидорами сыром и чесноком в духовке кружочками рецепт фото пошагово и видео
Баклажаны, запечённые с помидорами и моцареллой- прекрасное летнее блюдо итальянской кухни! Обжаренные предварительно баклажаны, чередуясь с кружочками помидоров и моцареллы, запекаются непродолжительное время в духовке- в результате блюдо просто поражает своим неземным вкусом, сочностью и богатством гастрономических красок! К тому же, смесь итальянских трав и оливковое масло extra virgin делают блюдо ярким и ароматным! Маленькая Италия в вашей тарелке- это легко! Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жаренные баклажаны с чесноком и помидором
Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком готовятся на сковороде и получаются очень ароматными благодаря собственно чесноку и свежим травам, которые вы будете использовать. Чаще всего я добавляю кинзу и петрушку. Очень многие не любят кинзу за ее своеобразный, яркий, резковатый запах. Если вы противник этой пряной травы, то используйте только петрушку либо, например, базилик, что тоже интересно, но уже совсем по-другому.
- Книга рецептов в подарок!
- Потом только влыожила на них все остальное.
- Грузинский стиль здесь можно смело заменить русским, или итальянским, или азиатским — все зависит от сочетания зелени и приправ.
- Запекание баклажанов в духовке, позволит сделать их не только мягкими и нежными, но и менее жирными, т.
- Как приготовить тушеные баклажаны с помидорами и чесноком
- Баклажаны с помидорами в духовке — что может быть проще и вкуснее.
- То, что баклажаны, помидоры и сыр гарантируют вам вкусный ужин, доказано итальянским рецептом пармиджаны, то есть баклажанов, запечённых с моцареллой.
- Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания!
Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, чуть приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Майонез смешать с измельченным чесноком и 2 ч. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана. Холодные закуски. Жаренные баклажаны с чесноком и помидором.