Бедро индейки без кости в духовке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Бедро индейки в духовке
Minimize search. VK services. Log in.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В глубокую ёмкость налить соевый соус, добавить сок лайма и подсолнечное масло. У меня сок - концентрированный, можно взять свежевыжатый из половины лайма.
- Как приготовить филе бедра индейки в духовке
- Бёдра индейки — одна из самых вкусных частей птицы. Они мясистые, нежные в отличие от грудки, и занимают намного меньше места в духовке, нежели целая тушка, позволяя одновременно запекать и гарнир.
- Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем.
- Если говорить о вкусе бедра индейки, то я бы сказала, что это что-то среднее между мясом курицы и телятиной. Ну, это, конечно, субъективное, лично моё мнение, а вы попробуйте и определите сами, так ли это, и нравится ли вам индейка.
- Как приготовить бедро индейки в духовке
- Хозяйкам на заметку: удивительно простые рецепты приготовления блюд из мяса индейки в духовке. Они помогут разнообразить меню вашей семьи в будни и праздники.
- Простые проверенные рецепты из бедра индейки с пошаговыми фото. Вкусные первые, вторые блюда и закуски на каждый день.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ingredients
- Правильно, готовим! Индейка на праздничный стол.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Любая категория.
Бедро индейки запеченное в духовке по вкусу не уступает свинине, но не такое жирное и вредное. А чтобы мясо получилось нежнее и сочнее, приготовим бедро индейки в духовке в фольге. Фольга запечатает соки и ароматы и сохранит максимум полезных свойств.