Белая спаржа рецепты простые и вкусные
Легкий, полезный и вкусный ужин за 30 минут. Представляю вашему вниманию очень вкусный и легкий рецепт белой спаржи, как ее готовят во Фландрии, регионе Бельгии.
Белая спаржа в сливочном соусе
Белую спаржу надо знать, любить и Знать - потому что спаржа уникальна во всем: где и как она растет, какое королевское место отводят ей гурманы и Еще в начале прошлого века, из-за своих целебных свойств, белая спаржа продавалась в Германии в аптеке! Много замечательных блюд можно сделать из спаржи.
Вся Соль » Рецепты » Пылкая любовь немца к белой спарже. Если устроить опрос на тему: что есть излюбленная еда в Германии, не сомневаюсь, что девять из десяти опрошенных назовут сосиски. Правильный ответ, однако, совсем иной. Это белая спаржа. Сезон обожаемой немцами спаржи, Spargelzeit, начинается в апреле и длится до конца июня. За это время немцы съедают тысяч тонн белых подземных ростков.
Белая спаржа отличается толстой кожурой, которую необходимо срезать. Классический способ приготовления белой спаржи — отваривание. Варят овощ около 10 минут, у кипящую воду добавляют сливочное масло и кусочки лимона. Стебли спаржи не должны быть разварены.