Беляши жареные на сковороде рецепт на
Приготовим сегодня с вами простые домашние беляши на сковородке. Блюдо по вкусу напоминает, те самые пирожки с мясом которые были в советских столовых. Но естественно они будут гораздо вкуснее и, начинки в них будет больше.
Жареные беляши на сковороде в масле
Добавьте просеянную муку и соль. Замесите мягкое эластичное тесто. Добавьте масло и ещё раз вымесите. Положите тесто в глубокую миску, накройте салфеткой и оставьте в тепле на час-полтора для подъёма. Обомните тесто и разделите на 16—18 одинаковых частей.
Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару. В начинку пирожков мы предлагаем класть смешанный фарш, но вы можете использовать только говяжий или не слишком жирную баранину.
Беляши с мясом, жареные на сковороде получаются самыми питательными, сочными и яркими по вкусу. Подавайте их к столу в качестве перекуса. При желании, горячее угощение можно дополнить сметаной. Для приготовления используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. Беляши с мясом на кефире и сухих дрожжах на сковороде получаются особенно вкусными и пышными.