Бисквитный торт с фото с сметанным кремом
Приготовление этого торта не вызовет у вас трудностей, ингредиенты понадобятся самые простые, а результат вас обязательно порадует. В основе торта - бисквит пушистый и влажный , его рецептом я уже делилась на сайте. Главную роль здесь играет клюква, ее конечно можно заменить на вишню или смородину, но, на мой вкус, клюква идеально подходит.
Бисквитный торт с ягодами и сметанным кремом
Если у вас есть мультиварка, но нет духовки, вы можете приготовить этот чудесный ароматный бисквитный слоеный торт со сметанным кремом. Бисквит получается воздушным! Сметанный крем с цедрой лимона прекрасно дополняет бисквит и делает его нежным и аппетитным. В большую миску вбейте куриные яйца желательно, чтобы они были охлажденные.
Домашний бисквитный торт со сметанным кремом, лимонным сиропом и тертым горьким шоколадом. Чуть ранее мы уже разобрали, как испечь бисквит, как приготовить густой сметанный крем и сварить вкусный лимонный сироп. Все готово, кроме пары нюансов.
- Используемая техника:
- Торт бисквитный со сметанным кремом и фруктами Автор: Инна Павлова.
- Один из самых простых и самых вкусных домашних тортов — бисквитный с кремом из сметаны.
- А вот это мое любимое тесто!
- Энергетическая ценность:
- Это простой домашний тортик, который без проблем сможет испечь даже новичок. В основе торта лежит медовый бисквит, который от классического отличается тонким медовым привкусом.
- Оставьте фотоотзыв.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сначала приготовим бисквит. Отделим белки от желтков в белки не должно попасть ни капли желтка. После начинаем взбивать белки миксером комбайном. Как только в белках начнет образовываться пена, добавляем половину сахара 45г в белки. Продолжаем взбивать до пиков. Отложив белки в сторону, начинаем взбивать желтки.