Булочки ванильные по госту рецепт
Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан. Если нет сливочного сыра для крема, подавайте пирог со взбитыми сливками.
Советские булочки ванильные по 9 копеек по ГОСТу - рецепт из прошлого
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Научные Открытия и Изобретения 11 подписчиков. Это самые вкусные булочки, которые я помню из своего детства.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Эти булочки требуют много времени на приготовление, но поверьте оно того стоит, это всем булочкам булочки! Приготовить опару. В смеси теплого молока и воды растворить дрожжи, добавить муку, тесто должно получиться как на оладьи, хорошо перемешать, опару накрыть и поставить в теплое место на 2. Опара будет готова если хорошо поднявшись начнет оседать. Приготовить тесто. В теплом молоке растворить вторую порцию дрожжей, сахар, соль и ванилин, добавить подошедшую опару и слегка взбитые яйца яйца должны быть комнатной температуры ,Перемешать, добавляя порциями просеянную муку замесить тесто, в конце замеса, когда тесто еще будет липкое добавить маргарин, размешать, затем всыпая еще муки замесить тесто, вымешать хорошо на столе посыпанном мукой, тесто должно стать эластичным.
Похожие статьи
- Дизайн студии 28 кв.м прямоугольная - Дизайн гостиной, фото интерьеров Портфолио
- Дизайн гостиная спальня 16 кв.м - Эко стиль в дизайне интерьера: в гармонии с природой
- Фото дизайн гостиной и кухни - Дизайн кухни-гостиной: способы зонирования и оформления
- 2 х этажные дома дизайн - Дизайн кухни-гостиной 25 кв м. (50 ФОТО ) Cірий Кардинал