Делаем голубцы рецепты


Как приготовить голубцы, что в них добавить, во что завернуть, и при чем же тут голуби?

Голубцы - даже не знаю, откуда взялось это милое название, но в нем читается очевидная симпатия, что-то среднее между голубями и жеребцами. Блюдо, конечно, из прошлой жизни. Между тем, голубцы — это весьма недурно, питательно, сочно и по нынешним временам даже неожиданно. Требует некоторого навыка, но справиться можно, на второй раз так уж точно.

Подробный рецепт домашних голубцов

В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина. В сочетании с жареными овощами и рисом она делает начинку питательной и в меру сочной.

Простой рецепт голубцов
Как приготовить замороженные голубцы
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми
Голубцы с говядиной
7 способов приготовить голубцы
Как приготовить голубцы
Как приготовить голубцы в духовке
Классические голубцы с мясом
Как приготовить очень вкусные голубцы
Голубцы домашние
Как готовить голубцы

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Автор: Габи Кольраби, кулинарный редактор Food. Все о еде.
  • Получайте рецепты еженедельно
  • Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи.
  • Голубцы, как принято у нас считать — блюдо традиционно Украинское. На самом же деле, аналоги этого блюда можно найти в национальных кухнях по всему свету.
  • Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!
  • Сезонное меню
  • Классические голубцы , те которые готовили наши бабушки, а их научили делать их бабушки и т. Классические голубцы тушат в сметанном соусе.
  • Возьмите 2 стакана мл воды, добавьте туда чайных ложки томатной пасты если хотите покислее, то можно добавить и 3 ложки , чайную ложку без горки соли, красного перца на кончике ножа. Добавьте 50 мл столовых ложки подсолнечного масла и все это хорошо перемешайте.
  • Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции.
Как приготовить очень вкусные голубцы — читать на rowser.ru
Как приготовить голубцы в духовке - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Голубцы с говядиной рецепт – Украинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Голубцы с мясом. Пошаговый классический рецепт голубцов с мясом
Как приготовить голубцы: рецепты от Шефмаркет
Голубцы домашние рецепт – Украинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Подробный рецепт домашних голубцов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М
Голубцы из капусты с фаршем из молодой говядины - пошаговый рецепт с фото
Простой рецепт голубцов - пошаговый рецепт с фото на rowser.ru
Голубцы, рецептов, фото-рецепты
Как готовить голубцы: рецепт приготовления
Голубцы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Голубцы: 10 интересных и простых рецептов | «Купи батон!»
Рецепт приготовления замороженных голубцов | Меню недели

Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Затем обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. В глубокой миске смешайте фарш из молодой говядины, рис, зелень и половину морковно-луковой поджарки.

Голубцы с фаршем и рисом
Голубцы из капусты с фаршем из молодой говядины

Похожие статьи