Домашние ватрушки с творогом рецепт пошагово


Большая ватрушка с творогом

Ватрушки с творогом - прекрасная домашняя выпечка, знакомая нам с детства. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка - сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными. Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками.

Королевская ватрушка с творогом: классический рецепт от кондитера

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Блюда из творога, В духовке, Ватрушки
Ватрушки с творогом — рецепт с фото и видео
Рецепт ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом: секреты и технология приготовления
Домашние ватрушки с творогом

Моя мама часто пекла заварные пирожные, назывались они «Шу», потому что по-французски это тесто называется Chou — капуста. А я сегодня буду готовить маленькие капусточки — шукеты, маленькие заварные. Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного.

Домашние ватрушки с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ватрушки с творогом пошаговый рецепт с фото
Ватрушки с творогом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Домашние ватрушки с творогом - рецепт с фото
Ватрушки, рецепты на rowser.ru: рецептов ватрушек
Домашние ватрушки с творогом — рецепт с фото и видео пошагово
Большая ватрушка с творогом, пошаговый рецепт с фото от автора Алевтина Семенова
Схема и секреты приготовления ватрушки с творогом
Ватрушки с творогом – Классический рецепт от Бабушки Эммы
Ватрушки, В духовке, Блюда из творога, рецепты на rowser.ru: 88 рецептов
Домашние ватрушки с творогом, пошаговый рецепт с фото. Как приготовить ватрушки?
Вкусные ватрушки с творогом – простой рецепт приготовления | Вкусные рецепты на rowser.ru | Дзен
Ватрушки с творогом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Олечка

А знаете ли вы, что большая ватрушка с творогом — самая «правильная»? Это действительно так: изначально ее готовили именно в таком формате и потом уже, за столом, делили на кусочки. Очень разумно: хозяйкам не приходилось тратить время на отдельные порции!

Похожие статьи