Драники с мясом рецепт из картошки классические пошагово


Пошаговые рецепты с фото. Картофельные драники с куриным фаршем на сковороде. Добавление куриного фарша к картофелю придает картофельным драникам более насыщенный вкус, они получаются сытными, с хрустящей золотистой корочкой.

Драники картофельные – классический рецепт и модификации блюда

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. В разных вариациях драники встречаются в разных кухнях мира. Я хочу предложить вам свой любимый рецепт драников, который любит вся наша семья.

  • Сезонное меню
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
  • Сегодня мы готовим дома картофельные оладьи или драники с мясом.
  • Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:.
  • Оставить отзыв
  • Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой. Считаются национальным белорусским блюдом, хотя первыми их начали готовить гурманы-немцы.
  • Сперва приготовьте начинку для драников. Очистите лук, разрежьте его пополам, одну половину измельчите.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Подготавливаем картофель
  • Добавить лук к мясу и обжарить до румяности лука, затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Если у вас куриное филе, то воды добавлять не надо.
  • Деруны или классические драники из картофеля — простое блюдо, на приготовление которого уходит не более получаса с учетом подготовки ингредиентов и обжарки.
  • Пошаговый рецепт » Завтраки.

К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие. Но о них мы расскажем немного позже, а пока разберемся, кто придумал картофельные оладьи и как они стали таким частым блюдом на нашей кухне. Впервые о драниках написал Ян Шитлер в году, польский повар, чьи книги и рецепты были очень популярны на территории нынешней Белоруссии и Литвы. У картофельных драников есть свое собственное наименование во многих странах. Картофельные оладьи продают в многих сетях фастфуда.

Похожие статьи