Фаршированный перец болгарский на зиму рецепты
Фаршированные перцы — одно из самых популярных блюд, особенно в летнее время, когда созревает ароматный болгарский перец. Вариантов приготовления этого вкусного и сытного блюда много.
Фаршированный перец: рецепты приготовления
Очень вкусная заготовка на зиму Перец получается кисло-сладкий с остренькой начинку, один словом "вкуснота" :. Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях. Слово «чили», которым называют плоды кустистого растения, растущего в Америке, в переводе с ацтекского языка означает «красный».
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 23 часа 55 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство. Фаршированные перчики в банках — известное блюдо и популярная заготовка на зиму.
Пошаговые рецепты с фото. Перцы болгарские фаршированные. В фарш кладём : лук и чеснок на тёрке, измельчить , рис промыть многократно , соль и перец чёрный молотый. Фарш перемешать.