Фасоль стручковая рецепты приготовления в сметане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Стручковая фасоль в сметане (на сковороде) — рецепт с фото
Я всегда в заначке в морозилке держу пакет замороженной стручковой фасоли. Иногда люблю готовить её таким образом. Использую вместо салата, в качестве второго гарнира к картофелю или рису. И да, получается не очень низкокалорийное блюдо, но зато очень вкусное.
Стручковая фасоль в сметанно-сырном соусе Блюдо "Стручковая фасоль в сметанно-сырном соусе" представляет собой сочетание свежей, хрустящей стручковой фасоли с нежным и ароматным соусом на основе сметаны и сыра. История этого блюда уходит корнями в русскую кухню, где фасоль была одним из основных продуктов питания. Фасоль считалась пищей для бедных, но благодаря своей питательности и вкусу, она всегда была востребованной.
- Пошаговый фоторецепт
- Очень вкусный и и полезный гарнир, практически, к любому рыбного или мясному блюду, а также может быть и как самостоятельное блюдо. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых.
- Пищевая ценность блюда «Стручковая фасоль в сметане по Дюкану» на грамм :.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Стручковая фасоль гр.
- Энергетическая ценность:
- Стручковая фасоль прекрасно сочетается с любыми рыбными и мясными блюдами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фасоль положить в сковороду, добавить сметану, немного воды, приправы и чеснок выдавить через пресс и тушить до готовности фасоли.
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.