Фетучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе рецепт
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе - это классическое итальянское блюдо, которое сочетает в себе простоту и изысканность. Оно изначально было приготовлено в Италии, но с течением времени стало популярным по всему миру. Феттучини - это вид пасты, который отличается своей шириной и плоскими полосками.
Фетучини с ветчиной
Пищевая ценность блюда «Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Паста может быть любой. Тальятелле, папарделле, тальолини и многие другие тоже отлично подойдут. Я использовала так называемую свежую пасту.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.