Филе трески с помидорами и сыром в духовке рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Треска с помидорами и сыром в духовке — рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Все о рыбе и морепродуктах. Филе трески с сыром и помидорами в духовке. Ингредиенты Приготовление 1. Для начала моем рыбу, нарезаем на кусочки. Затем их выкладываем в форму для выпечки, солим и перчим.
- Пошаговый рецепт
- Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть на мелкой терке.
- Очень нарядное филе трески получается, и удобное тем, что приготовить его можно в любое время года. Просто в сезон используйте спелые крупные помидоры, а не в сезон — черри.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Это тот самый случай, когда завтрак перетекает в обед, обед — в чай, чай — в поцелуй!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Треска, приготовленная по предлагаемому рецепту, всегда будет сочной и вкусной благодаря подушке из лука и моркови, на которой она готовится. А помидор добавит особую изюминку и предаст рыбе необыкновенный вкус.
Ингредиенты: Филе трески — 2 шт Помидоры — 3 шт Сметена — 5 ст. Горчица — 2 ч. Твердый сыр — гр Зелень Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1.