Фондю с хлебом рецепты
Холода — время сытных, согревающих блюд. Рассказываем, как порадовать себя и близких интересным ритуалом. Фондю от франц.
Фондю в домашних условиях
Фондю: как приготовить дома. Зима - время сытных, согревающих блюд. И если уж потреблять калории, то делать это вкусно! Фондю - это отличный вариант, чтобы порадовать себя и близких лакомством, а также удивить приятным ритуалом. А вы знали, что первое фондю приготовили пастухи из Швейцарии, чтобы спасти залежавшийся сыр и засохший хлеб?
Вообще швейцарцы для приготовления этого блюда используют вишневую водку, которая у них называется «Кирш». Как готовить фондю из сыра и какие сыра брать для этого существует множество вариантов. Однако основа здесь остается одна, это сыр, хлеб и белое вино. Но не так все просто, как кажется на первый взгляд! Как приготовить сырное фондю из двух видов сыра с добавлением шампанского? Для этого посуду, в которой будет готовится фондю натереть изнутри разрезанной пополам долькой чеснока.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.