Форель запеченная в духовке в фольге рецепт с грибами
Форель помойте, почистите, отрежьте плавники и натрите тушку снаружи и внутри смесью растительного масла, соли, перца, чеснока и сока лимона 1 ст. Голову можно не использовать, здесь на ваше усмотрение. Режем репчатый лук 1 крупная головка и пассеруем на растительном масле с добавлением сливочного. Добавляем мелко нарезанные грибы и тушим ещё 15 минут на медленном огне.
Форель с шампиньонами, луком и морковью, запеченная в фольге
Вчера на обед приготовила форель, запеченную с грибами в духовке. Блюдо получилось ароматным, сытным и вкусным. Если нет форели, можно взять любую другую красную или белую рыбу, в которой нет мелких костей.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Форель, запеченная с грибами и помидорами. Форель, запеченная с грибами и помидорами. Прекрасное диетическое блюдо - это просто мечта для всех любителей рыбы. Вкус нежной форели чудесно дополняют грибы, просто идеальный дуэт.
- Классический рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыба, запечённая в фольге с помидорами, сыром и грибами. Для этого блюда отлично подойдёт филе и белой, и красной рыбы.
- Приготовление:
- Форель в духовке с грибами получается всегда сочная и ароматная.
- Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль.
- Положил филе на фольгу толстая , символически присолил щепоточка , окинул перцем чёрным , накрыл помидором и грибами шитаке. Из фольги изобразил что-то вроде тарталетки, усыпал поверх сельдереем и сыром.
Охота ЕСТЬ. Форель с грибным соусом в духовке. Ингредиенты: Пошаговый рецепт приготовления: Шаг 1 Филе нарезают, натирают солью и перцем, смазывают растительным маслом, выкладывают на противень. Шампиньоны промывают и шинкуют, репчатый лук очищают и нарезают, далее овощи обжаривают вместе с грибами, всыпают немного муки и перемешивают.