Фунчоза с фото
Редьку, морковь, лук и чеснок очистить. Редьку и морковь нарезать тонкой соломкой, лук — кольцами, чеснок измельчить. В сковороде ВОК раскалить растительное масло.
Фунчоза с овощами 🍜
Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца. Я люблю винегреты, люблю пироги со свеклой. Свекла хороша тем, что прекрасно сохраняется в течение зимы — как тыква, как картофель. Мед у меня каштановый, он замечательно сочетается с сыром.
Фунчоза - бобовая вермишель, «стеклянная»
Фунчоза с овощами очень вкусно! Готовить быстро, просто и легко. Можно добавить кусочки куриного мяса или морепродукты. Заправку лучше делать на свой вкус. Ингредиенты: перец сладкий, огурец, морковь можно добыть морковь по-корейски , фунчоза, кунжут по желанию, зелень, чеснок, смесь перцев молотая или черный красный молотый перец, соевый соус, уксус, масло растительное, соль, сахар, вода.
Салат Фунчоза с овощами 500 г
Залейте фунчозу кипятком на 5—7 минут, а затем промойте лапшу в холодной воде. Мясо молодого бычка обжарьте на 1 ст. Когда у мяса появится корочка, снизьте огонь до среднего, добавьте 3—4 ст.