Глазурь для кулича
За что мы любим Пасху? Помимо духовной составляющей, еще и за то, что после праздника можно целую неделю наслаждаться вкусными пасхальными куличами При этом важно, чтобы куличики долго сохраняли красивый первозданный вид.
Белковая глазурь для кулича
Декор пасхальной выпечки - отдельный вид предпасхальных соревнований кондитеров, пекарей и хозяек. Всевозможные поливки и посыпки не только разнообразят вкус выпечки, но и придают ей праздничный вид. Глазури используют еще теплыми, а поверх обсыпают шоколадной или кокосовой крошкой, орехами, цукатами, даже конфетами.
Белковая глазурь (для куличей)
Товары для Пасхи. У нас есть ВСЁ! Глазурь на кулич. Простая помадка для быстрой работы. В прошлом году самым популярным способом покрывать куличи была глазурь из Fluff — это зефирный крем, с которым очень удобно работать!
- Глазурь с желатином без яиц
- Сахарная глазурь — это традиционное украшение тортов, десертов и сладкой выпечки , особенно пасхальной.
- О проекте. О нас пишут.
- Наш адрес: г.
Для приготовления глазури используют яичный белок, сахар и ванилин. Но есть и другие ингредиенты, которые помогут сделать ее лучше. Белоснежная блестящая глазурь — главное украшение пасхального кулича.