Головы красной рыбы горячего копчения своими руками
Каждый дома может засолить не только речную рыбу, но и морскую, в том числе приготовить деликатес, взяв что-то из семейства лососевых. Главный секрет удачного посола — это выбор качественного продукта. Для приготовления требуется минимальный набор продуктов, из основных — соль и сахар.
Кета холодного и горячего копчения — рецепты приготовления в домашних условиях
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
Предлагаем вашему вниманию вкусное и очень лёгкое в приготовлении блюдо из горбуши с овощами. По желанию, после обжарки всех ингредиентов, вы можете заправить рагу соевым соусом, этим вы придадите блюду азиатские нотки. В этом случае соль использовать не надо. Рыбные пампушки или котлетки с удовольствием едят ребятишки.
Рецепт горбуши горячего копчения
109 | Простые и вкусные рецепты. | |
436 | На нашем сайте представлена вкусная вяленая и копченая рыба. | |
264 | Красная рыбка с ароматом дымка — настоящий деликатес. | |
361 | Среди всех видов полезной красной рыбы, горбуша выгодно отличается низкой ценой. Поэтому для копчения ее выбирают чаще других. | |
439 | Пять ужинов. Сочная семга, жареная на сковороде — рецепт приготовления. | |
238 | Рыба — продукт скоропортящийся. Чтобы увеличить срок его жизни без потери вкуса и полезных свойств, используют разные технологии: заморозку, маринование, засолку, горячее и холодное копчение. |
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Маринад для речной рыбы.