Голубцы на протвине в духовке рецепт
Голубцы — очень вкусное блюдо, но часто бывает так, что начинка сразу съедается, а капустные листья остаются на тарелке. Особенно этим грешат дети. Приготовив ленивые голубцы, будьте уверены, что блюдо будет съедено полностью.
Голубцы под шубой в духовке
Ленивые голубцы в духовке выручат каждого в условиях острого дефицита времени. Этот тот самый случай, когда можно убить двух зайцев: и не напрягаться особенно, и побаловать близких вкусным ароматным блюдом. Чтобы внести разнообразие в обычный рецепт ленивых голубцов, мы добавили в фарш измельченный стручок перца чили. Не стоит пугаться: он добавит вкусу блюда не столько остроты, сколько пикантности. Почему мы не тушим блюдо на плите, а готовим в духовке?
Как приготовить очень вкусные голубцы
Голубцы - даже не знаю, откуда взялось это милое название, но в нем читается очевидная симпатия, что-то среднее между голубями и жеребцами. Блюдо, конечно, из прошлой жизни. Между тем, голубцы — это весьма недурно, питательно, сочно и по нынешним временам даже неожиданно. Требует некоторого навыка, но справиться можно, на второй раз так уж точно. Рецепты голубцов смотрите ниже.
- Ингредиенты для голубцов
- Пищевая ценность блюда «Ленивые голубцы в духовке» на грамм :.
- Савойская капуста имеет более плотную структуру, чем белокочанная, поэтому голубцы приходится тушить дольше, чем белокочанную капусту, благодаря чему лист отлично держит форму, а начинка становится намного нежнее.. Голубцы из савойской капусты с мясным фаршем, запеченные в духовке, получатся очень сытными, вкусными и праздничными.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
246 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
31 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
108 | Очень люблю голубцы, но не люблю возиться с капустными листами. | |
398 | Пошаговые рецепты с фото. Голубцы в томатно-сметанном соусе в духовке. | |
374 | У нас в России — «голубцы», в Германии — «колбаса в капусте», в Англии — «капустные роллы», в Испании — «фаршированная капуста», во Франции — «капустные сигары». Рецепты классических голубцов тушенных в кастрюле и голубцов запеченных в духовке практически не отличаются друг от друга. | |
438 | Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе. | |
354 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
107 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
95 | Голубцы, запечённые в духовке. Всегда готовила голубцы так, как учила меня мама. |
Голубцы, запечённые в духовке со сметанно-томатным соусом. Классическое блюдо из фарша с рисом, завёрнутого в капустные листья, получается ещё аппетитнее, если запечь его в нежном ароматном соусе. У капусты вырежьте кочерыжку. Заверните кочан в пищевую плёнку и отправьте во включенную на максимальную мощность микроволновку на 10 минут. После ополосните под прохладной водой и отделите листья. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.