Горбуша на бутерброды с делать
Семга, горбуша, кета, нерка, форель — с любой красной рыбой можно приготовить шикарные бутерброды. Какие-то идеи хороши для праздника, но большинство вариантов подойдет и на каждый день. Такие бутерброды можно делать на завтрак, брать их с собой на работу, в школу или институт, в качестве перекуса на воскресную прогулку, да и "заморить червячка" вечером после работы они помогут.
Бутерброды с соленой горбушей на праздничный стол
Бутерброды с красной рыбой — это яркое и вкусное блюдо для вашего стола. Чтобы приготовить такую закуску, можно засолить сочную и ароматную горбушу в домашних условиях. Используйте простой и быстрый рецепт! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Как засолить горбушу на бутерброды быстро и вкусно
Удалите у горбуши голову и потроха. Разрежьте тушку вдоль пополам и уберите кости. Смешайте соль и сахар.
- Пошаговый фоторецепт
- Солёная горбуша «под сёмгу». Идеальна для бутербродов и салатов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты от Жены Музыканта. Солим горбушу в домашних условиях.
- Описание приготовления:
- Бутерброды с красной рыбой всегда подавались к праздничному столу в советское время. Сейчас эта незамысловатая закуска часто появляется на нашем столе просто в качестве приятного дополнения к ужину.
- Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт.
- Если у вас в наличии есть соленая горбуша, то самое простое, что можно приготовить, используя такой продукт, — это бутерброды.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.