Горбуша на пароварке рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Горбуша с овощами в пароварке
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в пароварке. Рыба в пароварке — это неизменно вкусное, нежное блюдо, не зря паровые блюда так часто применяют во всех диетах и правильном питании.
Из горбуши всегда получаются аппетитные сочные блюда. Кусочки филе, приготовленные со специями на пару, особенно хороши для ужина. Такой способ приготовления позволяет сохранить все полезные свойства продукта. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Горбуша очень любима среди тех, кто следит за фигурой и правильным питанием. Я готовлю ее на пару, чтобы сохранить максимум полезных жирных кислот и микроэлементов. Блюдо получается низкокалорийным даже с соусом на сметане. Вы можете взять сметану пожирнее, если не считаете калории, тогда вкус соуса будет более сливочным.