Говядина с тыквой в духовке рецепт пошагово
Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких. Вкусное блюдо с минимальными временными затратами на подготовку. Рассчитано на 2 порции. Время приготовления: 2 часа.
Говядина с тыквой в духовке
Это просто праздник какой-то, а не рагу! Говядину можно брать любую — даже безнадежную — станет мягкой и сочной, тыква обогатит вкусом, а темное пиво прибавит вкусу мяса насыщенную нотку…. Лук режем кольцами. Мясо зачищаем от пленок, режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки — запечатываем поверхность для сохранения сока.
Говядина с тыквой и картошкой в духовке — это аппетитное и полезное блюдо, которое покорит ваш вкус своим неповторимым сочетанием ингредиентов и простотой приготовления. Это блюдо идеально подойдет для тех, кто ценит вкусную и сытную еду, но при этом следит за своим здоровьем и стремится к балансу в питании. Говядина, тыква и картошка — это основные ингредиенты этого блюда, которые придают ему неповторимый вкус и аромат. Говядина отлично сочетается с мягкой и слегка сладкой тыквой, создавая гармоничное сочетание в каждом кусочке. А припеченная картошка добавляет блюду нежности и сытости, делая его идеальным выбором для семейного обеда или ужина. Приготовление говядины с тыквой и картошкой в духовке не требует особых навыков и много времени.
Логин или email:. В духовке. Блюда из тыквы. Интересная запеканка по мотивам пастушьего пирога англ. Сочный мясной фарш с овощами покрываем слоем нежного тыквенно-картофельного пюре, посыпаем сыром и запекаем.