Гречка по купечески с мясом в духовке рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская.
Гречка с курицей в духовке
Мясо, овощи и гречневая крупа готовятся в одной емкости, удобнее всего — на сковороде с высоким бортом или в сотейнике. Для усиления вкуса и насыщенности добавляется томатная паста плюс пряный лавровый лист. Если выбираете деликатный способ без предварительного обжаривания, то просто всю нарезку мясо и овощи опустите в керамический горшок или казан, залейте кипятком со специями и разведенной томатной пастой, поставьте томиться в духовку. Чтобы приготовить гречку по-купечески с говядиной в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Говядину можно заменить любым другим мясом, как правило, используют филейную часть без костей.
Гречка по-купечески со свининой
С удовольствием представляю вашему вниманию блюдо русской кухни — гречку по-купечески. Приготовить ее несложно, рецепт напоминает приготовление плова. Каша получается рассыпчатая, ароматная, а мясо — нежным и сочным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.