Грузди из кабачков рецепт
Рецепт взят из журнала "Рецепты на бис" - очень вкусный салат Вообще, в журнале было сказано, что "лучшая закуска под водочку" , а также отличный гарнир к мясу. Первый вариант не проверяли , но даже просто с картофельным пюре вкусно!
Кабачки как грузди
Кабачок — необычный овощ, способный принимать вкус, пожалуй, любого другого продукта. Внимательные хозяйки приметили это прекрасное свойство овоща и используют его для приготовления вкуснейших блюд. Рецептом одного из таких поделимся сегодня и мы.
Из кабачка можно приготовить уйму блюд: различные салаты, оладьи, запеканки, фаршированные «лодочки». Благодаря компонентам дополняющим кабачок, можно получить неожиданные сочетания вкусов. Предлагаем вам приготовить непривычное блюдо из привычного всем нам овоща, а именно — закрыть кабачки, как грузди на зиму. Результат вас определенно удивит! Кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно употреблять в качестве закуски, гарнира к основному блюду или одного из ингредиентов салата. Ведь благодаря своей хрустящей структуре, кабачки с легкостью заменят в салате маринованные огурчики или грузди.
- Рецепт кабачки, как грузди на зиму с чесноком и морковью
- Скачивайте приложения.
- Всем привет! Предлагаю приготовить закуску на зиму: Маринованные кабачки "Как грибы".
- Вот и пришла пора заготовок. Все выходные трудилась консервным заводом.
- Ingredients
- Телефон или почта.
- Этот рецепт делала первый раз в этом году.
- Кабачки почистить, порезать ломтиками крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки как грузди без стерилизации 8.