Губадия с рисом рецепт


Губадия с рисом и изюмом

Добрый день! Хотел бы поделиться рецептом одного национального блюда из нашей кухни, которое готовят по праздникам.

Губадия с курагой и изюмом

Татарский праздничный пирог «Губадия» — одно из главных угощений на любом торжестве, будь то камерное семейное или глобальное, с огромным числом гостей. Рецепт блюда, конечно, потребует от вас времени и пристального внимания, но результат стоит того. Начинка пирога — многослойная: ее делают из творога, отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассерованным репчатым луком, рубленого яйца, распаренного изюма, кураги, чернослива или урюка без косточек.

Губадия по-татарски
Губадия с рисом и изюмом по-татарски
Татарский пирог Губадия
Губадия с яйцом, рисом и изюмом
Губадия сладкая с рисом и изюмом и курагой рецепт
Губадия с рисом, изюмом и куриными яйцами: пошагово с фото
Сладкий пирог губадия
Губадия - татарский пирог с красным творогом, изюмом, рисом, яйцами
Татарский праздничный пирог Губадия
Губадия несладкая (мясная)
Губадия ПП с рисом и изюмом, курагой и черносливом
Сладкая Губадия с рисом и изюмом рецепт с фото пошагово
Как испечь традиционный татарский пирог губадия (рецепт)
Губадия с изюмом и рисом
Губадия с мясом по-царски

Губадия — это сдобный пирог круглой формы, имеющий многослойную начинку, которая содержит в себе отварной рис, рубленные яйца, изюм или урюк , мясной фарш и корт сушенный творог. Губадия может быть несладкой с мясом и сладкой, фруктовой без мяса. В этом рецепте мы будем готовить губадию несладкую, с мясом.

  • Губадия рецепт на сметане
  • Молоко нагреть, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто как на пельмени, разделить на 2 части. Яйца очистить и натереть на крупной терке, изюм залить на 20 минут кипятком.
  • Valushok Поваренок 6 уровня.
  • Бывает двух разновидностей: одна из них готовится с мясом и подаётся как основное блюдо, другая — сладкая. Её мы сегодня и приготовим.
  • Традиционный вариант губадии рецепт с самодельным кыртом
  • Спасибо, пирог получился просто чудо, делала на семейный праздник, пришлось повозиться, но получился на славу, теперь буду его готовить на праздник города ,пусть попробуют ,какая она -татарская кухня. Отдельное спасибо автору!!!
  • Пирог губадия — традиционное татарское блюдо с мясом и рисом.
  • Вариация на тему тарта татен.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Приготовленное тесто положить на сковороду, смазанную маслом.
  • Приготовленное тесто положить на сковороду, смазанную маслом. Чтобы дно губадии не получилось мягким и влажным, на тесто сначала положить тонким слоем отварной рис, затем толстый слой готового корта, потом снова отварной рис.
Татарский пирог Губадия - пошаговый рецепт с фото на rowser.ru
Татарский праздничный пирог Губадия, пошаговый рецепт с фото от автора венерик на ккал
Сладкий пирог губадия, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Чиша
Губадия с рисом, яйцом и изюмом – кулинарный рецепт
Губадия с курагой и изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Юлия
Губадия с мясом по-царски – кулинарный рецепт
Губадия по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Губадия мясная - рецепт с пошаговым фото
Сладкая Губадия с рисом и изюмом рецепт с фото пошагово | Recipe | Cooking, Food, Breakfast
220 Губадия всегда считалась и считается одним из самых вкусных блюд.
363 Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
373 Акси Поваренок 1 уровня. Губадия-круглый пирог с многослойной начинкой, одно из главных угощений при больших торжествах у татар.

Губадия - татарский пирог с многослойной начинкой, одно из главных угощений на больших торжествах. И в сладком, и в мясном варианте обязательно присутствуют сухофрукты. Изюм, урюк, чернослив по татарским приданиям являются своеобразными оберегами от всего плохого, от дурного глаза. Фишка этого пирога — особенный ингредиент «корт» или «кырт», красный, сухой творог. Два вида муки, соль, соду и воду смешиваем. Тесто вымешивается не очень долго, в конце вымешивания добавляем растительное масло.

Похожие статьи