Хачапури классический рецепт в духовке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт хачапури с сыром пошаговый в духовке
Каждый, кто хотя бы раз был на шумном рынке среднестатистического города, точно вспомнит ту странную, голосистую женщину, которая так и носится туда-сюда между широкими прилавками продавцов и суетливыми покупателями со словами: «Хачапури, свежие и горячие хачапури! Покупайте — не пожалеете». Однако многие ли из нас вообще имеют представление об этом блюде?
Приготовить хачапури по-имеретински в духовке может любой, даже не слишком искушенный в выпечке кулинар, ведь дело это не такое уж и сложное. Самое главное — найти правильный сыр: обычный, твердый или полутвердый, для такой цели не подходят: как только начинка начнет остывать, они утратят мягкость. Если же имеретинский вам никак не найти, возьмите сулугуни или даже фету. Ну а с тестом никаких особых премудростей: обычное дрожжевое, не требующее многочасовой расстойки. Сам же способ описан в нашем рецепте довольно подробно, так что, если вы внимательно будете следовать всем инструкциям, ваши хачапури по-имеретински получатся просто великолепными.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей Вкусный и уместный десерт не только