Хачапури с сыром лодочки рецепт
Настоящий хачапури готовится только с сыром, не случайно это слово состоит из двух частей — «хачо» и «пури», творог и хлеб. А плоские пироги с другими начинками правильнее называть хычинами. Не существует одного рецепта сырной лепешки — в каждом уголке Грузии ее готовят по-разному.
Аджарские хачапури – Ачарули
В это время мимо проходил муж, увидел, заинтересовался и попросил приготовить ему именно Аджарские хачапури "Лодочки" - ну, что ж - заказали - получите! Очень вкусные хачапури с сыром и яйцом - напомнили нам сразу о лете, солнце, тeплых днях, а мужу ещe и о доме, так как сам он из Сочи, а где, как не там, можно полакомиться такой прелестью! Угощайтесь и вы!!! Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Кухня: Грузинская. Тесто: В миску влить тёплую воду.
Хачапури по-аджарски: пошаговый грузинский рецепт «лодочки» с сыром
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Хачапури по-аджарски — это не просто блюдо, это символ гостеприимства и теплой атмосферы грузинского застолья. Происходит оно из побережья Черного моря, из региона Аджарии, где с древних времен местные жители воздавали честь плодородию и морям.
Вкуснейшие сырные аджарские хачапури "Лодочки" с яйцом могут стать замечательным сытным завтраком или горячей закуской к вашему столу! Хачапури получаются мягкими, сочными и очень аппетитными. Есть их, по грузинским традициям, надо так: размешиваем яйцо с сыром вилкой, отламываем краешек теста и макаем в сочную начинку. Ну что, уже вкусно?!! Давайте не будем откладывать, а скорее приготовим и порадуем себя и близких вкусным сырным блюдом!