Хрустящий багет рецепт в духовке
Подготовить начинку. Для первой порезать небольшими кусочками колбасу можно вареную, копченую или копчено-вареную. Для второй: отварить грудку до готовности и порезать небольшими кусочками или порвать по волокнам.
Хрустящий багет с начинкой
Запеченый багет с начинкой. Это просто и вкусно! Фото рецепт. Привет мои дорогие друзья!!! Сегодня хочу поделиться с вами интересным рецептом приготовления багетов с начинкой. Они очень вкусные и съедаются на раз.
Предлагаем испечь ароматный и хрустящий багет в домашних условиях и насладиться его чудесным вкусом. Рецепт этой выпечки совсем не сложен и под силу любой хозяйке. Смешать дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды.
Завернуть этот багет в фольгу. Затем снять фольгу и запекать багет с чесноком еще минут до образования хрустящей корочки. Горячие закуски. Хрустящий багет с чесноком и специями. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 1.