Как готовить уху в домашних условиях рецепт пошагово
В мире существует большое разнообразие рецептов ухи из рыбы. Практически в каждой семье есть свой способ приготовления. Конечно, всем известно, что самая вкусная уха получается на природе в хорошей компании и готовится она на костре в котелке.
Уха из головы карпа
Мы уверены, такой ухи вы точно не пробовали. Все лучшее из средиземноморской и русской кухни в одном рецепте! Рыба-меч обладает деликатным, нежным, благородным вкусом. Для некоторых блюд используется в сыром виде. Лишена мелких костей и характерных «рыбных» ноток. Эффектная закуска из рыбы, которая готовится довольно просто и чрезвычайно быстро.
В национальной русской кухне уха присутствовала с незапамятных времен. Наверняка, у каждого опытного рыбака в арсенале есть пара-тройка рецептов ухи, которую он с удовольствием готовит на природе. Впрочем, и в домашних условиях это наваристый рыбный супчик получается на загляденье — если все сделать правильно. Если вы не знаете, как приготовить уху, то наши советы вам точно помогут. Самое главное — это выбрать подходящую рыбу. Лучше всего уха получается из пресноводных видов рыб, но и из некоторых морских представителей она будет вкусной.
Уха: пошаговый рецепт приготовления супа
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку. Варите на среднем огне 15—20 минут, пока овощи не станут мягкими. После добавьте рыбу, лавровый лист и перец. Готовьте ещё 7—15 минут, в зависимости от размера кусочков.
Похожие статьи
- Всё о хорьках в домашних условиях когда мыть - Декоративные кролики - содержание, питание и кормлени
- Оливковая кухня фото дизайн - Кухня оливкового цвета: 55 классных идей с фото интерьеров и мебели
- Как сделать йогурт без закваски в домашних
- Мороженое с молоком и фруктами в домашних условиях - Мороженое, рецепты с фото на m: 406 рецептов