Как приготовить квас в домашних условиях дрожжи - Рецепт хлебного кваса, как приготовить квас, сдела
Главная » Обзоры » Домашний квас: рецепты и советы Вкусный и освежающий напиток. Квас — это традиционный напиток, производимый путем брожения смешанного с водой солода и хлебного жома с добавлением дрожжей и иногда фруктов, ягод, трав или специй.
Квас в домашних условиях из хлеба
А мне больше нравится квас из белого хлеба. Я беру 2 буханки, сейчас конечно хлеб из муки с "присадками", но я беру не самый дешёвый, чтоб с большими дырочками был сушу сухари румяные, на ведро тёплой воды кидаем сухари и столовую ложку с верхом свежих сухих дрожжей, сахар добавляем по вкусу, сейчас сахар оооочень разный. На вкус будущий квас должен быть как сладкий чай.
Телефон или почта. Сплетни Шахтёрска Official. Домашний квас: хлебный, ржаной, на закваске, без дрожжей - лучшие рецепты. Как правильно сделать квас в домашних условиях.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.