Как приготовить рульку свиную в духовке в рукаве с картошкой рецепт
Как вкусно приготовить свиную рульку. Рулька с картошкой в рукаве запеченная в духовке, простой рецепт мяса, приготовленного в маринаде со специями.
Запеченная свиная рулька с картофелем
Если вы любите мясо и добротные блюда, то свиная рулька, запеченная с картофелем в рукаве, просто должна быть в вашем праздничном меню! Этот кусок мяса, который считается не таким благородным, как другие части свиной туши, действительно вкусен! Благодаря этому рецепту и медленному приготовлению рулька получится сочной, мягкой и вкусной. А пока свиная рулька запекается в духовке, вы можете посвятить себя приготовлению остального ужина, например, нарезанию яичного салата. Тщательно помойте рульку. В миске смешайте 20 мл масла, соевый соус, паприку и измельченный чеснок.
Мягкое, сочное мясо, легко отделяемое от кости, и нежный, пропитанный мясным соком картофель станут прекрасным ужином для всей семьи. Свиная рулька с картошкой в духовке готовится очень просто. Особенность этого блюда в том, что мясо получается очень сочным, с ярким чесночным вкусом и идеальной румяной корочкой. Картофель пропитывается ароматами и соками мяса, дополняя тем самым свинину. Не менее вкусно еще одно подобное блюдо — свинина запеченная с айвой. К такому блюду подойдут квашеная капуста, соленые огурчики или маринованные грибы.
Простое домашнее блюдо для любителей вкусно и сытно поесть. Сегодня у меня рецепт свиной рульки с картошкой, запеченной в рукаве в духовке. Аппетитная, румяная корочка и нежнейшее мясо, пропитанное душистым маринадом. На гарнир - мягкий и сочный картофель.