Как приготовить соус из сметаны и сливок - Сметанные соусы Рецепты сметанных соусов. Соусы
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Сметанно-сливочный соус: домашний рецепт
Сметанный соус — это один из самых популярных и вместе с тем очень простой в приготовлении соус, который сделает вкуснее блюда из рыбы, мяса и овощей. Получился классический сметанный соус — это базовая основа, самая простая в кулинарии. На основе нее возможно делать соусы с добавлением разных дополнительных ингредиентов. Например, если вы любите, чтобы соус был с кислинкой, то добавьте немного уксуса или лимонного сока.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сырно-сметанный соус можно приготовить из сметаны любой жирности и сыра практически любого сорта: творожный, брынза или фета, голубой с плесенью " Блю Чиз " и с добавлением фруктов , пармезан или любой другой твердый или полу-твердый.
Сметанно-сливочный соус обладает нежным, кремовым вкусом, придает блюдам более насыщенный и богатый вкус. Он часто используется для приготовления соусов для пасты, мясных и рыбных блюд, запекания и супов. Сметанно-сливочный соус также может использоваться как дип для закусок. Готовый сметанно-сливочный соус можно хранить в холодильнике до дней. История появления сметанно-сливочного соуса не имеет точной даты или места, так как он является одним из наиболее распространенных и классических соусов в мировой кулинарии. Вероятно, сметанно-сливочный соус появился в Европе, где сметана и сливки традиционно использовались в кулинарии.
Похожие статьи
- Как повкуснее приготовить кукурузу в початках - Кукуруза в початке. Как приготовить Кукуруза в почат
- Ремонт своими руками стиральной машины ардо а600х - МАРЦИПАН. Как приготовить марципан. Рецепт
- Быстрое приготовление вторых блюд рецепты
- Роллы фото рецепт в домашних условиях - Как приготовить роллы дома - кулинарный пошаговый рецепт с