Как приготовить тесто на блины на сметане


В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Блины на сметане.

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей Вкусный и уместный десерт не только Если есть грибы и парочка самых попу

Пышные заварные блины на сметане понравятся всем поклонникам этого блюда, тем более что, в отличие от дрожжевых, готовятся они довольно быстро. Вообще кисломолочные продукты в составе такого теста всегда отлично работают, придавая изделиям и приятную нежную текстуру, и интересный вкус. Что же касается приема с завариванием, ставшим в последнее время достаточно популярным, он способствует большей эластичности блинов, поэтому они не рвутся и легко снимаются со сковороды. Подавать их можно в чистом виде или дополнять любыми начинками. Приготовьте блинное тесто на сметане. Яйца взбейте миксером с солью и сахаром до получения пышной массы однородной консистенции.

  • Ингредиенты
  • Блины, блинчики, оладьи… Толстые или тоненькие, кружевные или с хрустящими краешками, с начинкой или припеком, свернутые рулетом или собранные в виде изысканного блинного торта… Такие знакомые и привычные, приготовленные из самых простых ингредиентов, но не перестающие удивлять нас своим разнообразием. В течение всего года мы готовим блины как будничное блюдо или для особого события, но самая яркая ассоциация — Масленица, весна, конец зимы.
  • Тонкие блины с дырочками на минералке и сметане. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью до появления пенки.
  • Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет! Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно.
  • Смотрите также:
  • Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Этим замечательным рецептом со мной поделилась наш любимый поваренок - Любаша lubashka55!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Почему мне так нравиться этот рецепт приготовления? Да потому что он очень прост и блины по этому рецепту всегда получаются очень-очень вкусными.

Для приготовления нежных блинчиков на основе сметаны начните с подготовки всех необходимых компонентов. До начала готовки выньте сметану из холодильника, чтобы она приняла комнатную температуру. Муку просейте несколько раз. В просторной миске соедините сметану с добавлением сахара и соли по вкусу, а также соды.

Похожие статьи