Как приготовить тесто на блины на воде рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тонкие блины на молоке и воде
Блинчики — популярное блюдо не только в украинской кухне, но и в немецкой, польской, чешской. Блинчики подают как сладкими: с творогом , маком , нутеллой или шоколадом , корицей и свежими фруктами. Так и с мясом, рыбой , овощами и другими начинками. Исторически доказано, что дрожжевые шарики, запеченные на масле, использовали еще в Северной Германии в 16 веке. Сегодня они более известны как Pfannkuchen в переводе с немецкого языка — блин, оладья, пончик.
Вкусный рецепт блинчиков на воде. Блины получаются тонкие, не прилипают к сковороде и их можно использовать как для сладкой начинки, так и для несладкой. Рецепт без соды и без разрыхлителя. Подготовить продукты по рецепту. К яйца добавить соль, сахар и все хорошо перемешать.
- Описание приготовления:
- Тонкие блины на воде — идеальное блюдо на Масленицу! На дворе весна, масленичная неделя.
- Классический рецепт блинов не подведет никого нигде и никогда! Именно с него могут начинать пробовать свои силы в «блинном» деле не слишком опытные хозяйки.
- Кристина Назарова. Если вам захотелось блинчиков, не обязательно идти в магазин за молоком или кефиром.
Ягоды — да и фрукты! Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем.