Как приготовить вкусного карпа в духовке пошаговый рецепт
Карп, запеченный в духовке с картошкой или гречкой, жаренный на сковороде со сметаной, тушеный или с добавлением пива — вариантов приготовления его настолько много, что даже тот, кто не является поклонником рыбы, найдет рецепт по вкусу. Карп — популярная недорогая рыба, которая продается практически в каждом магазине. Покупать лучше живого карпа, но мороженый тоже подходит.
Как приготовить карпа вкусно и просто
Готовим карпа, запеченного в духовке целиком. Рецепт этого рыбного блюда - простой, а продукты - вполне доступные. Предлагаю запечь карпа под луком, помидорами, сметаной и сыром. Получится очень вкусно - обещаю! Не сказать, что карп - идеальная для поедания рыба.
Карп, запеченный в духовке
Карпа необходимо почистить, удалить внутренности, жабры, плавники и хорошо промыть под проточной водой. Отделить голову и хвост. Разделать рыбу на стейки. Обсушить бумажным полотенцем. Выложить кусочки карпа и поставить в разогретую до градусов духовку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вымойте карпа, удалите чешую, выпотрошите и снова вымойте.
Похожие статьи
- Рецепт кета в фольге в духовке
- Роллы фото рецепт в домашних условиях - Как приготовить роллы дома - кулинарный пошаговый рецепт с
- Что может приготовить ребёнок 8 лет сам - Что ребенок может приготовить сам в 11 лет: блюда и рецепт
- Рецепт салата полянка с пошаговым фото - Салат Грибная полянка рецепт с фото