Как приготовить зеленую чечевицу рецепт
Во многих регионах, почему-то, чечевица незаслуженно забыта. О ней не слыхали совсем, или её не любят?
Зеленая чечевица
Представьте, что вы захотели сварить чечевичную похлебку. Открыли шкафчик, а у вас там 3 пакета с остатками чечевичных зерен разного цвета. Что делать?
Блюда из зеленой чечевицы
Сегодня мы приготовим зеленую чечевицу. Она не только вкусная, но и содержит много витаминов группы В, которые положительно влияют на иммунитет. Советую вам ее приготовить. Я уверена, что вам понравится мой рецепт. Томатная паста придает чечевице приятный аромат.
- Пошаговый фоторецепт
- За этот рецепт сытного блюда спасибо Армине Акопян! По желанию при подаче блюдо можно посыпать тертым твердым сыром.
- Она лучше всего сохраняет форму. А потому будет отлично смотреться в салатах и тех блюдах, где нужны целые бобы.
- В этой статье мы рассмотрим, как варить чечевицу.
- Ингредиенты для «Зеленая чечевица с луком»:
- Чечевица, относящаяся к бобовым, почти не содержит в себе жира, но зато богата на белки и волокна.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Салат ветчина с помидором и зеленым горошком - Салат с ветчиной и помидорами: попробуйте приготовить
- Быстрое приготовление вторых блюд рецепты
- Как повкуснее приготовить кукурузу в початках - Кукуруза в початке. Как приготовить Кукуруза в почат
- Ремонт своими руками стиральной машины ардо а600х - МАРЦИПАН. Как приготовить марципан. Рецепт