Как сделать форшмак в домашних условиях
Vorschmack — «закуска» — блюдо из рубленого мяса или сельди, запекаемого с картофелем, сметаной, луком и перцем, относящееся к закускам НО мало кто знает, что — форшмак в петровские времена он представлял собой закрытый пирог из говядины, телятины и селедки. При Екатерине II появилась черта оседлости, и оказавшиеся за ней евреи стали готовить форшмак из одной лишь рыбы. Когда в году черта исчезла и началось смешение народов, форшмак распространился в новом виде.
ФОРШМАК - Лучшие рецепты!
Форшмак - блюдо из рубленой сельди с добавлением лука, яиц, белой фасоли , яблок и других вкусных добавок. Наиболее аутентичный вариант - форшмак с яблоками. Эта нежная закуска с насыщенным селедочным вкусом, яблочной кислинкой и приятным сливочным привкусом станет отличным перекусом. Рассказываем, как ее приготовить. Ингредиенты : сливочное масло г , яйца куриные 4 шт.
Готовим дома вкусную закуску - форшмак из селедки. Очень простая в приготовлении, но такая вкусная закуска из сельди. Вкуснейшая "намазка" на хлеб к горячему чаю. Попробуйте и Вы! Сельдь отделяем от костей, яблоко очищаем от кожуры.
Домашние рецепты Вкусно и просто. Форшмак из селедки классический рецепт как приготовить пошагово. В статье показан классический рецепт с фото и видео, как пошагово приготовить форшмак из селедки.
Похожие статьи
- Как сделать в домашних условиях лифчик - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Всё о хорьках в домашних условиях когда мыть - Декоративные кролики - содержание, питание и кормлени
- Мороженое с молоком и фруктами в домашних условиях - Мороженое, рецепты с фото на m: 406 рецептов
- Как сделать йогурт без закваски в домашних