Как сделать густой крем из сгущенки и масла
Если нужно пропитать торт или дополнить пирожные, капкейки, прочие десерты, масляный крем со сгущенкой подойдет для этой цели как нельзя лучше. Любое сладкое лакомство с подобным наполнителем получится максимально нежным и будет просто таять во рту.
Классический заварной крем со сгущёнкой и сливочным маслом
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство.
Заварной крем — это бесспорная классика. Существует множество рецептов заварных кремов , но их все объединяет одно: наличие заварной основы. Как правило, для её приготовления используются яичные желтки, сахар, кукурузный крахмал, ароматизатор ваниль, алкоголь и молочная составляющая молоко, сливки или сметана. Для бисквита лучше подобрать менее сладкий и более стабильный крем, а вот для начинки эклеров или прослаивания торта «Наполеон» рецепт классического заварного крема подойдёт идеально. Процесс приготовления простой, а результат потрясающий!
Это действительно классика и на самом деле — вкуснятина! Раз он нравится многим, значит, что-то в нём всё-таки есть. Кроме того, я испытываю к нему весьма нежные чувства ещё и по другой причине Давно очень.