Как сделать кисель из варенья в домашних условиях
Нежный кисель часто относят к десертам. Только представьте: его готовили еще на Руси.
Как приготовить кисель в домашних условиях
Ароматный, сладкий, в меру густой напиток. Используйте разное варенье или комбинируйте несколько видов, чтобы найти свой идеальный вкус. Смешайте 2 литра воды с вареньем. При желании добавьте пряности. Доведите до кипения и оставьте на огне на 3—5 минут. Процедите и верните жидкость обратно в кастрюлю.
Желе из вишневого варенья с желатином
Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
Кисель из кукурузного крахмала
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Мороженое с молоком и фруктами в домашних условиях - Мороженое, рецепты с фото на m: 406 рецептов
- Всё о хорьках в домашних условиях когда мыть - Декоративные кролики - содержание, питание и кормлени
- Как сделать йогурт без закваски в домашних
- Роллы фото рецепт в домашних условиях - Как приготовить роллы дома - кулинарный пошаговый рецепт с