Как сделать огурцы по-корейски на зиму с
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Огурцы по-корейски на зиму без стерилизации
Острая и пикантная закуска-салат из свежих огурцов готовится за несколько минут. Салат отлично сочетается с мясом, а острое послевкусие не оставит никого равнодушным. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Добавить все специи, сахар, чеснок, кинзу, соевый соус, уксус, кунжутное масло, кунжут и жареный лук вместе с маслом. Мы видели кунжутное масло в продаже в супермаркетах Makro, Korzinka, Green Apple, а также на Алайском базаре и Экобазаре.
Острые овощные салаты хорошо вкусны зимой и содержат немало питательных веществ, которых может не хватать в холодный период. Одной из таких закусок есть пикантные огурцы с морковью по-корейски. Опытные хозяйки имеют свои советы по поводу того, как сделать овощную закуску особенно вкусной.
Какие ассоциации возникают, когда в названии блюда присутствует наречие — «по-корейски»? Скорее всего, первое, что приходит на ум — «…это, должно быть, острое блюдо! Верно, и именно по причине повышенной остроты и солености хансик — национальная кухня Кореи в чистом виде — не в числе всемирно популярных. Но, что касается яркости и ароматов — этого у нее не отнять! Данный рецепт огурцов по-корейски — адаптированная для русского человека, в меру острая и очень вкусная закуска.
Похожие статьи
- Пельменница для производства пельменей - Рецепты закусок, Помидоры на зиму, Блюда из помидоров, реце
- Подиум модное кружево - Модные платья осень-зима : фото новинок с подиумов, главные
- Маринование сладких помидоров на зиму - Заготовки на зиму Кулинарные рецепты любящей жены
- Морковь по-корейски в домашних условиях с приправой рецепт