Как сделать печенье макароны в домашних условиях
Десерт «макарун» или «макарон» получил свое название не случайно. Так как французское слово «macaron» значение «разбивать» идеально подходит для описания способа подготовки основного ингредиента печенья — миндаля, разбиваемого до состояния муки. У «правильного» макаруна вкусной должна быть начинка.
Все о macarons
Обычно делается в форме печенья ; между двумя слоями кладут крем или варенье. Готовое изделие мягкое, с гладкой поверхностью, тает во рту. Разнообразно по вкусу.
Идеальные макароны
Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку Легенда французской кухни! Утонченные, как сама Франция… Французские макаронс или «макароны», не путать с макаронами : — это очень нежное и деликатное печенье-сэндвич с хрустящей корочкой и кремовой начинкой. Половинки печенья называют еще «крышечками» или «раковинами», и секрет их приготовления — правильно взбитые яичные белки.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Печенье макаруны в домашних условиях. Десерты и выпечка Печенье. Белки 1 или сухая смесь Mix light в расчете на г белка, см. Если используете живые белки, предварительно «состарьте» их в течение часов в холодильнике, накрыв пленкой и сделав прокола зубочисткой на её поверхности.
Похожие статьи
- Как проверить мёд на натуральность в домашних условиях видео - Как определить натуральность и качест
- Как сделать в домашних условиях лифчик - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Роллы фото рецепт в домашних условиях - Как приготовить роллы дома - кулинарный пошаговый рецепт с
- Как сделать йогурт без закваски в домашних