Как сделать пышный омлет в духовке рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пышный омлет в духовке: рецепт от папы, который готовит его без муки, миксера и прочих сложностей
Как приготовить пышный омлет в духовке. Французская кухня поделилась рецептом омлета со всем миром. Блюдо готовится из перемешанных яиц путем обжаривания с двух сторон, с последующим сворачиванием в трубочку. Наши кулинары пошли дальше и добавили молоко, которое делает омлет более нежным и сочным в сравнении с французской классикой. Лицетин, содержащийся в яйце, поддерживает печень, активизирует работу мозга и улучшает память, предотвращает ранний склероз Ольга Шобутинская.
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности.
- Как выбрать яйца
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все помнят тот омлет за его пышность и упругость.
- Помните тот самый пышный омлет в духовке, как в детском саду?.. Далеко не все умеют его готовить, как не умели готовить и в моём садике: подгорелая верхушка, серая серединка, и ничего, что могло бы понравиться детям.
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.