Как сделать шаурму из курицы в домашних условиях пошаговый рецепт
Всем любителям простых и вкусных блюд из лаваша предлагаю приготовить в домашних условиях шаверму с курицей и овощами. Блюдо получается очень вкусным, сочным и сытным. В качестве начинки, которая будет заворачиваться в лаваш, в дополнение к куриному мясу можно брать любые овощи.
Вкусная шаурма с курицей в домашних условиях. Классический рецепт шаурмы
Рецепт: Простой рецепт ленивый бурек в лаваше. Вкусный мясной бурек, приготовленный в лаваше очень эффектно выглядит в разрезе. Плюс ко всему такой мясной пирог легко готовить, ведь тут совсем не нужно возиться с тестом.
Шаурма, шаверма, донер-кебаб — это все названия одного блюда — завернутой в лаваш начинки. Лаваш для него берут тонкий, его еще у нас называют армянским, а начинка обычно состоит из мяса, овощей и соуса. Кто-то, должно быть, покупал шаурму на улице и в кафе, но вот я, как-то, пропустила этот момент в своей жизни и готовила ее сама.
Замаринуйте курицу в масле и специях, накройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Обжарьте курицу на сильном огне до румяной корочки и нарежьте на небольшие полоски. Выложите на лаваш курицу, овощной салат, морковь по-корейски и добавьте соус.