Как украсить наполеон - Торт Наполеон - кулинарный рецепт
Приготовление домашнего торта "Наполеон" - это искусство, которое, при соблюдении всех рекомендаций, порадует вас и превзойдет все ожидания. Вот несколько советов:.
Как приготовить торт “Наполеон” дома, даже если у вас совсем нет опыта. Объясняет кондитер
Популярный уже многие десятилетия торт «Наполеон» любим многими за его нежную влажность коржей, молочный вкус крема и удачное сочетание ингредиентов. Торт обычно не украшают как-то по-особенному — обсыпают его крошкой из тех же коржей, что готовились для изделия, и все. Но как быть, если «Наполеон» выпекается на день рождения или даже свадьбу? Ведь в этом случае он должен быть не только вкусным, но и торжественно красивым. Классический вариант оформления «наполеона» — обсыпка его крошками, оставшимися от коржей.
Вы находитесь в Москва. Что самое главное в торте? Кто-то уверенно начнёт перечислять: количество слоёв, сложносочинённость начинки, необычный декор.
- Каков вкус Императора?
- А вот это мое любимое тесто!
- Делимся рецептом того самого торта "Наполеон" родом из детства.
- Торт Наполеон — это истинный символ роскоши и изысканности в мире кондитерских изделий. Его неповторимый вкус и аппетитный вид завоевали миллионы сердец, сделав этот десерт настоящим хитом в мире кулинарии.
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта. Пожалуйста, не беспокойтесь: в готовых коржах он абсолютно не чувствуется, однако именно этот продукт придает им особую нежность и слоистость. Если же вас продолжает смущать уксус, замените его лимонным соком или белым сухим вином.