Как вкусно приготовить зеленый борщ пошаговый рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт зеленого борща с щавелем
Шеф-повар поделился инструкцией приготовления любимого весеннего блюда многих украинцев. Во-первых, можно совсем без мяса — но для этого, для полноты вкуса, лучше использовать побольше разнообразной зелени. А для питательности иногда добавляют сметану прямо к борщу в конце приготовления. Или дополняют вкус кефиром или простоквашей. Но моя рекомендация — сварить достаточно насыщенный бульон из говядины, из мяса молодого бычка, в идеале — из грудинки. Эта часть даст хороший навар, да и мясо будет иметь отличный вид в борще.
Зеленый борщ из щавеля
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Зелёный борщ
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Это наш семейный рецепт, передается из поколения в поколение. Очень вкусный!