Как заквасит капусту в домашних условиях - Квашеная капуста 17 рецептов с фото. Как заквасить капуст
В жизни дачников наступил ответственный период — пора рубить белокочанную ну и красную тоже капусту и разбираться, что делать с урожаем. Традиционно капусту рубят с началом заморозков: после первого, но еще не постоянного снежка, она набирает сахаристость. Тут, конечно, есть свои нюансы: раннеспелые сорта рубят еще в начале сентября, но они в засолку и не идут, съедаются «живьем». Другое дело — сорта поздние.
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза
Скажите, рассол готовить на холодной сырой воде? А сначала боченок должен стоять в тепле, а потом в холоде? И сколько дней в тепле? Холодную воду вливаете в кастрюлю и нагреваете до растворения соли, постоянно помешивая. В тепле боченок держим дней, затем переносим в прохладное место.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Квашение - это один из самых распространенных способов заготовки капусты, в таком виде ее можно хранить в прохладном месте несколько месяцев.
Рецепт легендарной квашеной капусты по советскому рецепту. Я очень люблю квашеную капусту. Во-первых, это вкусно. Во-вторых, полезно.