Как замариновать шашлык из свинины с уксусом и луком рецепты
Как правильно замариновать шашлык. Как мариновать шашлык из свинины рецепт с уксусом и луком. Теги как мариновать шашлык из говядины в уксусе , мариновать шашлык в уксусе 70 процентов , как правильно замариновать оленину на шашлык , как правильно замариновать шашлык на ночь , сколько мариновать мясо для шашлыка из свинины в уксусе с луком. Как правильно замариновать шашлык из свинины чтобы был сочным и мягким, как замариновать мясо на шашлык из свинины.
Рецепт шашлыка из свинины с уксусом и луком по-советски
Шашлык из свинины с уксусом и луком. Как приготовить шашлык из свинины: лучшие маринады и все тонкости процесса. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Почему-то это был классический вариант в советское время. Для шашлыка из свинины готовили маринад именно с луком и уксусом. Кстати, наверное сколько рецептов маринада, столько и споров какой из них лучше. Особенно жаркие дискуссии бывают по поводу уксуса — есть его поклонники и есть его ярые противники. Думаю, каждый ингредиент заливки, а чего только не используют: и минеральную воду, и майонез, и вино, и шампанское, и кефир, и соевый соус, что-то придает мясу рецепты смотрите здесь. Если честно в эту химию я не очень-то углублялась.
Одним из самых популярных маринадов для шашлыка в советское время был маринад с использованием обычной воды, уксуса и лука. Рецепт очень простой и быстрый. Мариновалось мясо буквально за час и всегда получалось очень ароматным и вкусным. Основной причиной маринования мяса именно в уксусе была сочность. В советское время мясо закупалось впрок и замораживалось.