Каперсы в домашних условиях - Салаты. Простые рецепты приготовления в домашних условиях
Приятного аппетита! Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.
Каперсы – что это такое и с чем их едят
Характеризуются слегка кислым, островатым вкусом. Благодаря этому приготовленные с его добавлением блюда будут иметь приятный кисловатый привкус. Правда, чтобы продукт сохранил свой вкус, пользу, его хранят в стеклянной емкости в холодильнике. А перед добавлением в салат промойте продукт, просушите, немного прогрейте, используя оливковое масло. Некоторые кулинары добавляют маринованные бутоны также в первые и вторые блюда, что придает им необычный привкус.
Рецепты в домашних условиях. Салат из капусты, салями, каперсов и сыра. Любовь Сазонова.
После снять с огня и остудить. Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический уксус, очищенный и натертый чеснок, соль и перец. Добавить к киноа каперсы, помидоры, нарезанные на половинки, салат айсберг, полить заправкой и перемешать. Сверху выложить кусочками сыр.
Похожие статьи
- Постельное на резинке - Натяжные простыни. Простыня на резинке. Постельное
- Роллы фото рецепт в домашних условиях - Как приготовить роллы дома - кулинарный пошаговый рецепт с
- Как вязать женскую одежду спицами - Как связать капюшон спицами? Самый простой способ
- Как проверить мёд на натуральность в домашних условиях видео - Как определить натуральность и качест