Капкейк лимонный рецепт пошагово
Для капкейков взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром в пышную светлую массу с помощью миксера. Добавляем по одному яйцу, каждый раз тщательно взбивая.
Лимонные капкейки с лимонным курдом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Яйца добавлять по одному, тщательно перемешивать. Можно заранее взбить все вместе, а после - постепенно вливать. Формы заполнять на две трети кексы поднимутся.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.